白く柔らかく焼き上げた包子に、豚の角煮と白髪ねぎをサンド。
アクセントにピンクペッパーをのせました。
ボリューム満点の一品になっております!
☆10時には店頭に並んでおります。
※前後することもございます。
★本店商品
#10月1日(土)発売
#食パン #バケット #ピザ ご予約承っております。
電話または店頭スタッフにお声掛け下さいませ。
☎️0743-78-6782
http://www.r-kusuri.jp/seizanso/

白く柔らかく焼き上げた包子に、豚の角煮と白髪ねぎをサンド。
アクセントにピンクペッパーをのせました。
ボリューム満点の一品になっております!
☆10時には店頭に並んでおります。
※前後することもございます。
★本店商品
#10月1日(土)発売
#食パン #バケット #ピザ ご予約承っております。
電話または店頭スタッフにお声掛け下さいませ。
☎️0743-78-6782
http://www.r-kusuri.jp/seizanso/