高加水リュスティックにピスタチオペースト・ピスタチオプードル・ホワイトチョコを練り込み焼き上げました。
フランスパンの生地ですが、高加水でたっぷりのピスタチオプードルを使っているのでしっとりとし硬すぎない
美味しさたっぷりのリュスティックに仕上がっています。
(焼き上がり時間の目安)
✩8時ごろ店頭に並んでおります
#食パン #バケット #ピザ ご予約承っております。
電話または店頭スタッフにお声掛け下さいませ。
☎️0743-78-6782
![](https://www.bakery-seizanso.jp/honten/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/ba04766ff20f2845d150d54132e0d418.jpg)
高加水リュスティックにピスタチオペースト・ピスタチオプードル・ホワイトチョコを練り込み焼き上げました。
フランスパンの生地ですが、高加水でたっぷりのピスタチオプードルを使っているのでしっとりとし硬すぎない
美味しさたっぷりのリュスティックに仕上がっています。
(焼き上がり時間の目安)
✩8時ごろ店頭に並んでおります
#食パン #バケット #ピザ ご予約承っております。
電話または店頭スタッフにお声掛け下さいませ。
☎️0743-78-6782