
4月1日発売『塩チョコクリームパン』のご紹介です。
口溶けのよいブリオッシュにホイップクリームを絞り、チョコレートで
コーティングして、アンデス産の岩塩をトッピングしました。
岩塩のアクセントがよりチョコの甘さと美味しさを引き立ててくれます。
是非お試し下さい!
●別邸限定商品です
<焼き上がりの目安>
朝9時ごろ店頭に並びます。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180
4月1日発売『塩チョコクリームパン』のご紹介です。
口溶けのよいブリオッシュにホイップクリームを絞り、チョコレートで
コーティングして、アンデス産の岩塩をトッピングしました。
岩塩のアクセントがよりチョコの甘さと美味しさを引き立ててくれます。
是非お試し下さい!
●別邸限定商品です
<焼き上がりの目安>
朝9時ごろ店頭に並びます。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180