![](https://www.bakery-seizanso.jp/bettei/wp-content/uploads/sites/3/2022/07/IMG_8819-1024x768.jpg)
7月5日発売『えびカツバーガー』のご紹介です。
米粉配合・湯種製法でふんわりもっちり仕上げたハードトーストの生地をバンズにしました。
ぷりっぷりのえびカツをサンドしています。
是非ご賞味ください。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180
![](https://www.bakery-seizanso.jp/bettei/wp-content/uploads/sites/3/2022/07/IMG_8820-1024x768.jpg)
7月5日発売『えびカツバーガー』のご紹介です。
米粉配合・湯種製法でふんわりもっちり仕上げたハードトーストの生地をバンズにしました。
ぷりっぷりのえびカツをサンドしています。
是非ご賞味ください。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180