
ブーランジェおすすめの『石窯熟成バゲット』のご紹介です。
奈良県産ひのひかり米粉を表面に、石窯の高温でじっくり焼き上げました。お米の香ばしさをプラスしたバゲットです。
バゲットより太くて短いバタールは、中身のしっとり感や口どけを楽しみたい方にオススメです。
<焼き上がりの目安>
オープンと同時に店頭に並びます。プラス午前と午後と、1日3回焼きあがります。

ブーランジェおすすめの『石窯熟成バゲット』のご紹介です。
奈良県産ひのひかり米粉を表面に、石窯の高温でじっくり焼き上げました。お米の香ばしさをプラスしたバゲットです。
バゲットより太くて短いバタールは、中身のしっとり感や口どけを楽しみたい方にオススメです。
<焼き上がりの目安>
オープンと同時に店頭に並びます。プラス午前と午後と、1日3回焼きあがります。