
10月1日発売『りんごとブリーチーズとセーグルノアレザン』のご紹介です。
マイスターいちおしのセーグルノアレザンの食べ方提案です。
ライ麦生地に3種類のレーズンをたっぷり練り込んだセーグルノアレザンと、フランス産白カビブリー
チーズと薄切りにした林檎をのせました。
甘酸っぱいレーズンとチーズの塩気、林檎のシャキシャキ感が抜群の組み合わせです!
きりっと冷やした白ワインやスパークリングと合わせるのがおすすめです。
お家でも簡単にできますのでぜひお試し下さい!
★別邸限定商品です。
<焼き上がりの目安>
9時頃に店頭に並びます。
来店またはお電話にてご予約も承ります。
☎ 0742-70-1180