10月1日発売『りんごとブリーチーズとセーグルノアレザン』の紹介です

10月1日発売『りんごとブリーチーズとセーグルノアレザン』のご紹介です。

マイスターいちおしのセーグルノアレザンの食べ方提案です。

ライ麦生地に3種類のレーズンをたっぷり練り込んだセーグルノアレザンと、フランス産白カビブリー

チーズと薄切りにした林檎をのせました。

甘酸っぱいレーズンとチーズの塩気、林檎のシャキシャキ感が抜群の組み合わせです!

きりっと冷やした白ワインやスパークリングと合わせるのがおすすめです。

お家でも簡単にできますのでぜひお試し下さい!

★別邸限定商品です。

<焼き上がりの目安>

9時頃に店頭に並びます。

来店またはお電話にてご予約も承ります。

☎ 0742-70-1180