11月1日発売『ズワイガニクリームパン』のご紹介です。
パン生地の器にズワイガニ風味のクリームとコーンを敷き詰めて
チーズとアクセントにパセリパン粉を乗せて焼き上げました。
蟹クリームコロッケをイメージした冬にピッタリの一品です。
熱々に温めてお召し上がり下さい!
●別邸限定商品です
<焼き上がりの目安>
朝9時ごろ店頭に並びます。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180
11月1日発売『ズワイガニクリームパン』のご紹介です。
パン生地の器にズワイガニ風味のクリームとコーンを敷き詰めて
チーズとアクセントにパセリパン粉を乗せて焼き上げました。
蟹クリームコロッケをイメージした冬にピッタリの一品です。
熱々に温めてお召し上がり下さい!
●別邸限定商品です
<焼き上がりの目安>
朝9時ごろ店頭に並びます。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180