
3月1日発売『リンゴとキャラメルのソイクロワッサン』のご紹介です
豆乳バターを使用したクロワッサン生地にダマンドを絞って焼き、
キャラメルクリームと焼いたシロップ漬けのりんごをのせて仕上げました。
じゅわっと広がるりんごの香りと甘さがたまらない大人のスイーツクロワッサンです♪
※別邸限定商品です。
<焼き上がりの目安>
9時頃に店頭に並びます。
来店またはお電話にてご予約も承ります。
☎ 0742-70-1180
3月1日発売『リンゴとキャラメルのソイクロワッサン』のご紹介です
豆乳バターを使用したクロワッサン生地にダマンドを絞って焼き、
キャラメルクリームと焼いたシロップ漬けのりんごをのせて仕上げました。
じゅわっと広がるりんごの香りと甘さがたまらない大人のスイーツクロワッサンです♪
※別邸限定商品です。
<焼き上がりの目安>
9時頃に店頭に並びます。
来店またはお電話にてご予約も承ります。
☎ 0742-70-1180