
3月1日発売『桜のプチモンブラン』のご紹介です。
ブリオッシュ生地に和束茶を使用した抹茶ダマンドを絞り、
桜のホイップと桜餡をトッピングしてモンブランに仕上げました。
抹茶のほろ苦さと桜の香りが春を感じさせてくれるひとくちモンブランです!
※14時~限定 季節のケーキセットでもお選びいただけます
●別邸限定商品です
<焼き上がりの目安>
朝9時ごろ店頭に並びます。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180
3月1日発売『桜のプチモンブラン』のご紹介です。
ブリオッシュ生地に和束茶を使用した抹茶ダマンドを絞り、
桜のホイップと桜餡をトッピングしてモンブランに仕上げました。
抹茶のほろ苦さと桜の香りが春を感じさせてくれるひとくちモンブランです!
※14時~限定 季節のケーキセットでもお選びいただけます
●別邸限定商品です
<焼き上がりの目安>
朝9時ごろ店頭に並びます。
ご予約は店頭またはお電話で
TEL/0742-70-1180