
9月1日発売『マロンカンパーニュ』のご紹介です。
甘さ控えめの渋皮栗の甘露煮をもっちりしたカンパーニュ生地に練り込み、
四つ葉バターを加えることでコクとしっとりさを出しました。
高温短時間焼成の香ばしさとけしの実のプチプチした食感がアクセントになってます♪
優しい甘さの栗の実をどうぞお楽しみ下さい♪
★別邸限定商品です。
<焼き上がりの目安>
10時頃店頭に並びます。
来店またはお電話にてご予約も承ります。
☎ 0742-70-1180
9月1日発売『マロンカンパーニュ』のご紹介です。
甘さ控えめの渋皮栗の甘露煮をもっちりしたカンパーニュ生地に練り込み、
四つ葉バターを加えることでコクとしっとりさを出しました。
高温短時間焼成の香ばしさとけしの実のプチプチした食感がアクセントになってます♪
優しい甘さの栗の実をどうぞお楽しみ下さい♪
★別邸限定商品です。
<焼き上がりの目安>
10時頃店頭に並びます。
来店またはお電話にてご予約も承ります。
☎ 0742-70-1180